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Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
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20 g di olio extravergine di oliva
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250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
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30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
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20 g di foglie di aglio orsino
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100 g di cipolla a pezzi
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20 g di olio extravergine di oliva
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10 g di farina tipo 00
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300 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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½ cucchiaino di sale + q.b.
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
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500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
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