Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů konzervované bílé cizrny, scezené
- 2 polévkové lžíce uzené červené papriky
- 1 polévková lžíce česnekového prášku
- 1 polévková lžíce soli
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- 1 polévková lžíce sušeného oregana
- 125 gramů avokáda
- 50 gramů olivového oleje, plus navíc na cizrnu
- 25 gramů vody
- 40 gramů citrónové šťávy
- 5 gramů čerstvé petržele, lístky i stonky
- 5 gramů čerstvého koriandru, lístky i stonky
- 1 stroužek česneku
- 240 gramů salátové okurky, na kolečka
- 50 gramů sýra feta, rozdrobeného
- čerstvé mátové lístky, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 3918.1 mg
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