Dispositivi & accessori
Quiche di zucca ed erbette
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
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120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
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270 g di farina tipo 00
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140 g di burro a pezzi
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½ cucchiaino di sale
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70 g di acqua fredda
Ripieno
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80 g di scalogno a metà
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50 g di olio extravergine di oliva
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300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
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250 g di erbette di campo a foglia larga
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1 cucchiaino raso di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
555.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1644.7 kJ /
393.1 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
40.4 g