Dispositivi & accessori
Sopa de verdolagas
Prep. 10min
Totale 50min
6 porciones
Ingredienti
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
3 g
Calorie
500 kJ /
119 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico