Petto d'anatra all'aceto balsamico
TM5

Petto d'anatra all'aceto balsamico

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

Salsa all'aceto balsamico

  • 20 g di scalogno
  • 50 g di aceto balsamico
  • 150 g di vino rosso
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00

Petti d'anatra

  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2314 kJ / 553 kcal
Proteine
43.9 g
Carboidrati
17.1 g
Grassi
34.8 g

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