Dispositivi & accessori
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
89.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1408.4 kJ /
336.6 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia