Dispositivi & accessori
Baccalà, patate e funghi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
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350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
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600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
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1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
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20 g di mollica di pane
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1 spicchio di aglio
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60 g olio extravergine di oliva
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350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
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60 g di vino bianco secco
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250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa250 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
12 g
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