Gnocchi di zucca al Taleggio
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Gnocchi di zucca al Taleggio

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Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g di farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2660.9 kJ / 636 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
99.9 g
Grassi
15.2 g
Grassi saturi
8.9 g
Fibre
4.9 g
Sodio
1151.6 mg

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