
Dispositivi & accessori
Pasta fredda alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchine a bastoncini150 g
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di pomodorini a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 - 6 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
19 g
Carboidrati
69.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
602.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia