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Orzo e pesce in insalata
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
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150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
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350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
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450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
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450 g di code di gambero
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1200 g di acqua
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2 cucchiaini di sale grosso
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1 scalogno
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1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
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200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
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50 g olio extravergine di oliva
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
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50 g di aceto di vino rosso
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250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
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1 pizzico di sale
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1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41.2 g
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