Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 2 根 新鮮辣椒, 去籽、切段
- 1 粒 蒜頭
- 1 顆 蕃茄, 去皮去籽、切塊
- 450 克 酪梨, 去皮去籽、切塊(約5公分)
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 4400 kJ / 1050 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 110 g
Nelle collection
Ricette alternative
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