油飯
TM5 TM6

油飯

4.8 (76 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 克 油
  • 10 克 香油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 10 克 蝦米 ,以少許米酒浸泡、瀝乾
  • 150 克 去皮五花肉 ,切絲
  • 50 克 醬油
  • ½ 茶匙 冰糖粉
  • ½ 茶匙 鹽 (opzionale)
  • 300 克 長糯米 ,浸泡2-3小時
  • 500 克 水
  • 新鮮香菜, 少許,裝飾用 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1537 kJ / 367 kcal
Proteine
9.233 g
Carboidrati
41.169 g
Grassi
17.995 g
Fibre
0.215 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86488