Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- 1 ½ 大匙 油
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
- 3 粒 蒜頭 ,切片
- 150 克 蘑菇 ,切片
- 1 茶匙 醬油 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 4.383 g
- Grassi
- 5.41 g
- Fibre
- 1.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86402