Versioni compatibili
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para la bolsa de asar)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 500 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 900 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones de 2 cm
- 18 gambones frescos pelados
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- aceite de oliva para la bolsa de asar
- 50 g de vermut blanco
- 30 g de fideos
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de zumo de naranja
- 1 cucharada rasa de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 47.76 g
- Carboidrati
- 22.58 g
- Grassi
- 15.26 g
- Fibre
- 3.55 g
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