Dispositivi & accessori
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Prep. 10min
Totale 30min
8 raciones
Ingredienti
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
7.99 g
Calorie
1018 kJ /
244 kcal
Grassi
20.14 g
Fibre
4.97 g
Carboidrati
7.31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo verde
15 ricette
Spagna
Spagna
TODO VERDE
14 ricette
Messico
Messico