Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
o fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 116.3 mg
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