Dispositivi & accessori
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
18 pezzi
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
120 g di zucchine a pezzi
-
100 g di pastinaca a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaio di farina di farro
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
862.7 mg
Proteine
44.4 g
Calorie
3239.7 kJ /
774.3 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia