Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les crêpes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
o 60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
o 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon, coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau, en morceaux (2 cm)
o 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron, coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais, en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
o 200 g de tomates, coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de salade verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3838.6 kJ / 917.5 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 83.3 g
- Grassi
- 48.2 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 1175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828627