Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
-
175
g di farina bigia, un po' di più per stendere
o 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere - 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
- 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
100
g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio)
(opzionale)
o 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
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