![Pain Bannock Pain Bannock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1e9a6ff5d612b9781d37855050240c/Derivates/6e217e3d133a92d31f54a4acdeb082845d56ce5f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale pour graisser ou brosser
- 170 g lait entier plus un supplément pour la brosse
- 170 g eau
- 450 g farine blanche
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 383.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827181