![Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/000D3EB4-550A-4480-98E0-E879BC6FD2EF/Derivates/ee4ee838bba124f6ce4ad34df64f0b3d0a839b8d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 120.1 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825739