Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les samoussas
- 40 g de noix de cajou
- 600 g d'eau
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de persil frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, effeuillée
- 1 piment vert long, égrainé et coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de chair à saucisse, de porc
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 805.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 537 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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