Macadamia and Parmesan biscuits
TM6 TM5

Macadamia and Parmesan biscuits

4.0 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
  • 70 g roasted salted macadamia nuts
  • 50 g butter, softened
  • 100 g plain flour, plus extra for dusting
  • ⅛ tsp ground black pepper, to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
264.7 kJ / 63 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
4.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
0.3 g
Sodio
59.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82494