Versioni compatibili
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mixed fruit compote
- ½ orange, zested, no white pith and juiced (2 tbsp)
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut into halves
- ½ tsp vanilla bean extract
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 - 10 strawberries, hulled and cut into halves or frozen strawberries
Pistachio and oat granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 130 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 tbsp honey, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 355.6 mg
Nelle collection
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