Dispositivi & accessori
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone all'arancia
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2 arance bio, la scorza di mezza arancia affettata sottilmente e succo
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10 g di radice di zenzero fresco pelata, tagliata a fette sottili
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80 g di salsa di soia
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3 spicchi di aglio
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1 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 600-700 g)
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5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Couscous di broccoli
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550 g di cimette di broccolo
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10 g di burro
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20 g di olio di oliva
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1 spicchio di aglio
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1 cucchiaino di paprica dolce
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
8 g