Versioni compatibili
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823307