Sourdough Bread with Olives
TM6

Sourdough Bread with Olives

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
  • 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 15 g sugar
  • 310 g bread flour, plus extra to dust
  • 45 g pitted black olives
  • 1 tsp salt
  • ½ lemon, juice only
  • 1 large egg

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
668.2 kJ / 159.7 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
25.8 g
Grassi
4.1 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
1 g
Sodio
236 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822821