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Ravioli di patate e scampi allo spumante
Prep. 1h
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g farina
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3 uova
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1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
700 g patate pelate e a pezzi (2 cm)
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1000 g di acqua
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20 g di olio di oliva
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1 spicchio di aglio mondato
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250 g di scampi sgusciati e a pezzi
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1 mazzetto di prezzemolo tritato
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40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
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20 g di olio di oliva
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1 spicchio di aglio
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250 g di scampi sgusciati
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50 g di spumante
-
100 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tartufo nero fresco piccolo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
532.6 mg
Proteine
27.7 g
Calorie
2036.3 kJ /
486.7 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
61.5 g
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