Dispositivi & accessori
Grönsaksragu med pasta
Prep. 10min
Totale 45min
4 portioner
Ingredienti
Ragu
-
olivolja30 g
-
vitlöksklyfta1
-
lök skivad50 g
-
selleri i bitar (2 cm)50 g
-
morot i bitar (2 cm)50 g
-
zucchini i bitar (2 cm)50 g
-
passerade tomatertomatsås400 g
-
vatten100 g
-
havssalt1 tesked
-
basilikablad, färskt plus extra för garnering5
Pasta
-
vatten1000 g
-
havssalt½ tesked
-
torkad pasta (t.ex. penne)320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
749 mg
Proteine
12 g
Calorie
1713 kJ /
407 kcal
Grassi
10 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grundkokboken
158 ricette
Internazionale
Internazionale