Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragu
- 30 g olivolja
- 1 vitlöksklyfta
- 50 g lök, skivad
- 50 g selleri, i bitar (2 cm)
- 50 g morot, i bitar (2 cm)
- 50 g zucchini, i bitar (2 cm)
-
400
g tomatsås
o passerade tomater - 100 g vatten
- 1 tesked havssalt
- 5 basilikablad, färskt, plus extra för garnering
Pasta
- 1000 g vatten
- ½ tesked havssalt
- 320 g torkad pasta (t.ex. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 749 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822557