Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hemlagad majonnäs
-
250
g druvkärnolja, rumstemp
o 250 g neutral olja, t.ex. raps eller matolja, rumstemp - 1 äggula, rumstemp
-
15
g vitvinsvinäger
o 15 g ättika - 1 tesked vatten
- 1 tesked dijonsenap
- ½ tesked salt
- 1 nypa malen vitpeppar
Hårdkokta ägg
- 6 stora ägg, kalla från kylen
- vatten att fylla till 1 liters markeringen
- kallt vatten, för att kyla ägg
- isbitar, 2 stora brickor
Fyllning
- 7 g dijonsenap
- 7 g schalottenlök, finhackad
-
3 - 5
droppar tabasco
o 1 nypa malen cayennepeppar - nymalen svartpeppar, efter smak
- salt, för kryddning & smak
- paprikapulver, till garnering
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Valori nutritivi
- per 1 bit
- Calorie
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822550