Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g torkad karljohanssvamp
- 30 g vatten
- 100 g portobellosvamp, i grova bitar
- 50 g smör, kall & i bitar
- 60 g schalottenlök, i halvor
- 120 g torrt vitt vin
- 200 g kycklingbuljong
- 125 g matlagningsgrädde, ca. 15% fetthalt
- 25 g vetemjöl
- 2 nypor nymalen svartpeppar
- ¼ - ½ tesked salt
- Valori nutritivi
- per 600 gram
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822544