Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g kortkornigt ris, japonica
- 2 vitlöksklyftor
- 40 g vårlök, i skivor
- 20 g olja
- 200 g kokt skinka, i bitar (2 cm)
- 150 g pak choi (ca 1 stycke), i bitar (3 cm)
- 360 g vatten, + extra för täckning
- 10 g Shaoxing risvin
- 5 g risvinäger
- 20 g ljus soja
- 1 tesked salt
- Valori nutritivi
- per 3 portioner
- Calorie
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteine
- 54.9 g
- Carboidrati
- 215.7 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
Nelle collection
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