Versioni compatibili
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g macadamia nuts
- 60 g crystallised ginger
- 300 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 150 g gluten free flour
- 150 g caster sugar
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
- 300 g whipped cream, to serve
- 2 tbsp ginger syrup, to serve
- honeycomb, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3055.2 kJ / 730.2 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 112.7 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821494