Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve dilimlenmiş (0.2 cm)
-
50
g sake
o 50 g beyaz şarap - 40 g şeker
- 120 g soya sosu
-
20
g pırasa, parçalara bölünmüş
(opzionale)
o 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (opzionale) - 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız, her biri yakl. 200 g
- ¾ tk mısır nişastası
- 400 g su
- 100 g havuç, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 100 g kaliforniya biberi, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 200 g kabak, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- ¼ - ½ tk susam yağı (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
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