Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- enduit à cuisson antiadhésif
- 170 g de pacanes
Pâte
- 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 170 g de farine d'amande
- 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de gomme xanthane
- 1 œuf de gros calibre
Remplissage
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Assemblage
- crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 80.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820955