Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à thé de basilic déshydraté
- ½ c. à thé de sauge déshydratée
- ¼ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 225 g de pain blanc rassis en cubes, pain cétogène
- 340 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 170 g de saucisse de poulet cuite, coupée en deux, puis en cubes
- 115 g de champignons cremini frais, en quartiers
- 170 g de bette à carde arc-en-ciel, feuilles et tiges tendres coupées en lanières (5 cm/2 po)
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 225 g d'oignons, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de carottes, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 2 gousses d'ail
- ¼ bouquet de feuilles de persil frais
- 5 - 8 brins de feuilles de thym frais
- ½ c. à thé de sel
- 340 g de bouillon de poulet (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.4 kJ / 223.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 487.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820951