Versioni compatibili
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
-
3
c. à café de bouillon en pâte
o 1 ½ cube de bouillon, émietté - ½ c. à café de poivre moulu
-
10
g de fécule de tapioca
o 10 g de fécule de maïs - 1430 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le Varoma
- 2 c. à café de sucre (opzionale)
- 200 g de pak-choï, coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450
g de nouilles chinoises fraiches aux œufs
o 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs - eau, pour la cuisson des nouilles
-
4
c. à soupe d'oignons frits déshydratés
o 4 c. à soupe d'échalotes frites - 4 c. à soupe d'oignons nouveaux, finement hachés
- 50 g de pousses de soja frais
- 1 piment frais en fines tranches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820655