Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 2 g de feuilles de sauge fraîche
- 2 g de feuilles de thym frais
- 2 g de romarin frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
- 2 c. à thé de sel, et un peu pour frotter la porchetta
- 2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
- 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 3 g de feuilles de thym frais
- 3 g de romarin frais
- 3 g de feuilles de sauge fraîche
- 2 pincées de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2886.8 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 376.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820322