Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g grytbitar av nötkött, i bitar (3 cm)
- 20 g senap
- 350 g lök, i 8-10 klyftor
- 30 g smör
- 20 g tomatpuré
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak, halverade
- 3 teskedar paprikapulver
- 1 tesked salt
- ½ tesked malen svartpeppar
-
¼
tesked malen cayennepeppar
o ¼ tesked hot paprikapulver -
1
tesked torkad mejram
o torkad oregano -
½
köttbuljongtärning (för 0.5 l), smulad
o ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad - 200 g vatten
- 50 g rödvin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819440