Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vit chokladmousse
- 20 g saltat smör
- 70 g kex
- 40 g farinsocker
- 200 g vispgrädde
- 100 g vit choklad, i bitar
- 250 g färskost, mjuk
- 1 tesked vaniljpasta
Sous-vide jordgubbar
- 400 g jordgubbar, i halvor
- 2 matskedar apelsinjuice
- 1 matsked äkta lönnsirap
- 8 färska basilikablad (valfritt)
- vatten, så att påsarna är helt täckta (inte över den maximala fyllningsnivån på 2 liter)
- 30 g citronsaft (½ citron) eller 1 tsk askorbinsyrapulver
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 272.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819436