Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 färska laxfiléer, med skinn & utan ben (ca 135 g vardera)
- havssalt
- 2 kvistar färsk persilja
-
2
kvistar färsk dill
o 2 kvistar färsk timjan - 2 bitar citronskal
- 2 matskedar olivolja
- 1800 g vatten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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