Dispositivi & accessori
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Totale 40min
28 rebanadas
Ingredienti
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 28 rebanadas
Sodio
2579.7 mg
Proteine
97.7 g
Calorie
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
123.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
469.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico