Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau au chocolat
- 100 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 115 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 200 g de babeurre
- 100 g de farine tout usage
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
- 1 c. à soupe de framboises lyophilisées
- 30 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400
g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
o 400 g de chocolat blanc en morceaux (voir Conseil) - 45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
- noix de coco râpée, non sucrée pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé (opzionale)
- vermicelles de couleur, pour décorer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1147.1 kJ / 274.2 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818415