Dispositivi & accessori
Udang Cabai Bawang Putih
Prep. 10min
Totale 10min
2 porsi
Ingredienti
-
siung bawang putih4
-
cabai merah dibuang bijinya dan potong bagi dua1 - 2
-
minyak zaitun50 g
-
paprika manis½ sdt
-
garam¼ sdt
-
udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)500 g
-
daun peterseli segar daunnya saja, cincang halus, untuk taburan1 - 2 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
1154.5 mg
Proteine
52.1 g
Calorie
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale