Licurdia calabrese
TM6

Licurdia calabrese

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 80 g di caciocavallo a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
  • 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1676.5 kJ / 400.8 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
55.5 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Sodio
532.9 mg

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