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Salmone al pesto di pomodori rossi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
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1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
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1 cucchiaino di sale + q.b.
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20 g di prezzemolo fresco
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1 spicchio di aglio
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100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
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30 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
735.5 mg
Proteine
34.7 g
Calorie
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
17 g
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