Dispositivi & accessori
Flammkuchen-Brezeln
Prep. 20min
Totale 50min
8 Stück
Ingredienti
-
Laugenbrezeln TK8
-
200 g Emmentaler, in StückenGruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1625 mg
Proteine
21 g
Calorie
2191 kJ /
524 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania