Dispositivi & accessori
Sous-Vide Salmon Aromatik
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porsi
Ingredienti
-
fillet salmon, segar dengan kulit, tanpa tulang (masing-masing sekitar 135 g)2
-
garam laut
-
minyak zaitun2 sdm
-
peterseli segar2 tangkai
-
2 tangkai thyme segardill, segar2 tangkai
-
parutan kulit lemon (lemon zest)2 buah
-
air1800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
248 mg
Proteine
28 g
Calorie
1689 kJ /
407 kcal
Grassi
33 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale