Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g long grain rice or jasmine rice, rinsed well and drained
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp sesame oil
- 150 g chicken breast
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground white pepper, adjust to taste
- 1500 g water
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725.7 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
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