Versioni compatibili
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816143